Salate
1. Salat (g,k) – 8,00 €
Gemischter Salat der Saison mit frischen Kräutern und Hausdressing
2. Salat-E-Mahi (d,g,k) – 9,40 €
Gemischter Salat mit Thunfisch, frischen Kräutern und Hausdressing
3. Salat-E-Paneer (g,k) – 10,00 €
Gemischter Salat der Saison mit Schafskäse frischen Kräutern und Hausdressing
4. Salat-E-Morgh (g,k) – 11,40 €
Gemischter Salat mit frischen Kräutern und Hausdressing, dazu pikant mariniert und gegrillte Hähnchenbruststücke
Suppen
5. Maschaua (4,a,k) – 5,40 €
Suppe aus Linsen, Kichererbsen, Weizen, Kräuterjoghurt (pikant)
Warme Vorspeisen
7. Pekaure Katchalu (a) – 7,40 €
Gebackene Kartoffeln in Gewürzteig
8. Pekaure Badenjan (a) – 7,40 €
Gebackene Aubergine in Gewürzteig
9. Pekaure Tarkari (a) – 7,40 €
Verschiedene Gemüse in Gewürzteig
10. Bolani Vegetarisch (a,g) – 8,10 €
Hausgemachte große Teigtaschen, gefüllt mit Porree und Kartoffeln
11. Pekaure Morgh (a) – 8,40 €
In Gewürzteig gebackene Hähnchenbrust
12. Borani Kadu Vegetarisch (a,g) – 11,00 €
Kürbis eingelegt in delikater Ingwer-Honigsauce, verfeinert mit Kräuter Quarksauce, dazu Fladenbrot Spezialität des Hauses (süß & scharf)
13. Sambosa Vegetarisch (a,g) – 9,40 €
Hausgemachte Maultaschen aus Kichererbsenmehl, gefüllt mit Gemüse und Kartoffeln
14. Sambosa (a,g) – 9,40 €
Hausgemachte Maultaschen aus Kichererbsenmehl, gefüllt mit würzigem Rinderhackfleisch
16. Kleiner Vorspeisenteller – 8,80 €
Mit Kräuter – Quarksauce
17. Gemischte Vorspeisenplatte – 14,40€
Für zwei Personen
Vegetarische Gerichte
18. Katchalu Tschalau – 14,00€
Kartoffeln in pikanter Sauce, dazu weiß gebackener Basmati Reis
19. Sabzi Tschalau – 14,00€
Spinat (nach afghanischer Art), dazu weiß gebackener Basmati Reis
20. Badenjan Tschalau – 14,40€
Auberginen in pikanter Sauce, dazu weiß gebackener Basmati Reis
21. Sammarod Palau (mit Beilage nach Wahl) – 14,40€
Spinat-Basmati Reis im Ofen gegart
22. Quabeli Palau (mit Beilage nach Wahl) (e) – 15,90€
Feiner Basmati Reis gedämpft mit Karottenstreifen, Safran, Rosinen, Mandeln und Pistazien
23. Narendj Palau (mit Beilage nach Wahl) (e) – 14,40€
Gebackener Safranreis mit Mandeln, Pistazien und Streifen der Bitterorangenschale
24. Borani Badenjan (a,g) – 14,40€
Frisch gebratene Auberginen mit Tomaten–Paprika Sauce, frischem Koriander und Joghurt–Quarksauce, dazu Fladenbrot
25. Dall Tschalau – 14,40€
Pikante Gelbe Linsen Sauce mit Rhabarber und speziell afghanischen Pflaumen (mit Kern), dazu weiß gebackener Basmati Reis
Hauptgerichte vom Geflügel
26. Quabeli Palau (e) – 19,90€
Feiner Basmati Reis gedämpft mit Karottenstreifen, Safran, Rosinen,
Mandeln, Pistazien, dazu Hähnchenfleisch in einer Linsen-Sauce
27. Chicken Curry Tschalau (g) – 19,90€
Hähnchenfleisch in kräftiger Kokosmilch-Currysauce mit Gemüse, dazu weiß gebackener Basmati Reis
28. Safran Tschalau – 19,90€
Hähnchenfleisch (Keule) gekocht in pikanter Safran-Linsensauce mit frischem Koriander und Kardamom, verfeinert mit Pflaumen (mit Kernen),
dazu weiß gebackener Basmati Reis
29. Kabab-E-Morgh (a) – 19,90€
Hähnchenbrust pikant mariniert und gegrillt, dazu gemischter Salat mit Hausdressing und Fladenbrot
30. Kabab-E-Morgh ba Tschalau (mit Beilage nach Wahl) – 19,90€
Hähnchenfleisch pikant mariniert und gegrillt, dazu weiß gebackener Basmati Reis
31. Sammarod Palau ba Kabab-E-Morgh (mit Beilage nach Wahl) – 19,90€
Hähnchenbrust pikant mariniert und gegrillt, dazu Spinat-Basmati Reis
32. Narendj Palau ba Kabab-E-Morgh (mit Beilage nach Wahl) (e) – 19,90€
Hähnchenfleisch pikant mariniert und gegrillt, dazu gebackener Safranreis mit Mandeln, Pistazien und Streifen der Bitterorangenschale (süß-pikant)
33. Quabeli Palau ba Kabab-E-Morgh (mit Beilage nach Wahl) (e) – 19,90€
Hähnchenbrust pikant mariniert und gegrillt, dazu braun gebackener Basmati Reis mit Rosinen, Pistazien und Karottenstreifen
Hauptgerichte mit Lammfleisch
34. Palau (mit Beilage nach Wahl) – 22,90€
Lammfleisch, dazu braun gebackener Basmati Reis
35. Katchalu Tschalau – 22,90€
Lammfleisch mit einer pikanten Kartoffel-Ingwer-Sauce mit frischem Koriander, dazu weiß gebackener Basmati Reis
36. Sabzi Tschalau – 22,90€
Spinat (nach afghanischer Art) mit Lammfleisch, dazu weiß gebackener Basmati Reis
37. Badenjan Tschalau – 22,90€
Lammfleisch mit einer pikanten Auberginen-Sauce, dazu weiß gebackener Basmati Reis
38. Sammarod Palau (mit Beilage nach Wahl) – 22,90€
Lammfleisch mit Spinat-Basmati Reis im Ofen gegart
39. Quabeli Palau (mit Beilage nach Wahl) (e) – 22,90€
Feiner Basmati Reis gedämpft mit Karottenstreifen, Safran, Rosinen, Mandeln und Pistazien, dazu Lammfleisch
40. Quabeli Uzbaki (mit Beilage nach Wahl) (e) – 22,90€
Brauner Basmati Reis mit Rosinen und Karottenstreifen in der Lammfleischbrühe gedämpft, dazu Lammfleisch Spezialität des Hauses
41. Dopiaza (a) – 22,90€
Lammhaxe gekocht in einer scharfen Paprika-Linsensauce, dazu marinierte Zwiebeln und Fladenbrot (scharf)
42. Palau-E-Haft Rang (mit Beilage nach Wahl) (e) – 22,90€
Lammhaxe, dazu braun gebackener Basmati Reis mit Mandeln, Pistazien, Rosinen, Kardamom, Rosenwasser und Pinienkernen
43. Mahicha Palau (mit Beilage nach Wahl) – 22,90€
Lammhaxe, dazu braun gebackener Basmati Reis
Hauptgerichte mit Rind- und Kalbfleisch
44. Qurma Palau – 21,90€
Kleine Kalbfleischstückchen in einer würzigen Aprikosen-Sauce, dazu braun gebackener Basmati Reis (süß-pikant)
45. Schola (g) – 21,90€
Klebreis mit Hackfleischbällchen (Kofta) in einer Linsen-Quarksauce mit frischem Koriander und Dill
46. Chapli Kabab (a,c) – 21,90€
Rinderhackfleisch pikant gewürzt mi Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Koriander frittiert, dazu Spiegelei, Gartensalat mit Pommes Frites und Fladenbrot
47. Qurma Tschalau – 21,90€
Kleine Kalbfleischstückchen in einer würzigen Aprikosen-Sauce, dazu weiß gebackener Basmati Reis (süß-pikant)
48. Quabeli Palau ba Qurma (e) – 21,90€
Kleine Kalbfleischstückchen in einer würzigen Aprikosen-Sauce, dazu braun gebackener Basmati Reis mit Rosinen, Pistazien und Karottenstreifen (süß-pikant)
49. Palau-E-Haft Rang ba Qurma (e) – 21,90€
Kleine Kalbfleischstückchen in einer würzigen Aprikosen-Sauce mit braun gebackenem Basmati Reis mit Mandeln, Pistazien, Rosinen, Kardamom, Rosenwasser und Pinienkernen
50. Kofta Tschalau – 21,90€
Hackfleischbällchen gekocht in einer Pflaumen-Linsensauce, dazu weiß gebackener Basmati Reis
51. Sammarod Palau ba Qurma – 21,90€
Kleine Kalbfleischstückchen in einer würzigen Aprikosen-Sauce, dazu Spinat-Basmati Reis (süß-pikant)
Afghanische Grillspezialitäten auf Lavasteingrill
52. Kabab-E-Teeka (a) – 23,90€
Lammfleisch am Spieß mariniert und gegrillt, dazu gemischter Salat mit Hausdressing und Fladenbrot
53. Kabab-E-Teeka ba Tschalau (mit Beilage nach Wahl) – 23,90€
Lammfleisch am Spieß mariniert und gegrillt, dazu weiß gebackener Basmati Reis
54. Kabab-E-Teeka ba Sammarod Palau (mit Beilage nach Wahl) – 23,90€
Lammfleisch am Spieß mariniert und gegrillt dazu Spinat-Basmati Reis
55. Kabab-E-Teeka ba Quabeli Palau (mit Beilage nach Wahl) (e) – 23,90€
Lammfleisch am Spieß mariniert und gegrillt, dazu braun gebackener Basmati Reis mit Rosinen, Pistazien und Karottenstreifen
56. Kabab-E-Schami (mit Beilage nach Wahl) – 23,90€
Rinderhackfleisch am Spieß gegrillt, dazu weiß gebackener Basmati Reis
57. Kabab-E-Teeka ba Narendj Palau (mit Beilage nach Wahl) (e) – 23,90€
Lammfleisch mariniert und gegrillt, dazu gebackener Safranreis mit Mandeln, Pistazien und Streifen der Bitterorangenschale (süß-pikant)
58. Keema Tschalau (g) – 23,90€
Gegrillte und gerollte Auberginenscheiben mit einer Hackfleisch-Schafkäsefüllung in einer pikanten Knoblauch–Chili–Tomatensauce, dazu weiß gebackener Basmati Reis
59. Kabab-E-Chopan (mit Beilage nach Wahl) – 23,90€
Lammkotlett mariniert und gegrillt, dazu braun gebackener Basmati Reis
60. Kabab-E-Mix (2-3 Personen) (a,g) – 55,90€
Lammspieß, Hähnchenspieß, Lammkotlett und Hackfleischspieß mariniert und gegrillt, dazu Gartensalat mit hausgemachtem Salatdressing und afghanischem Fladenbrot
61. Quabeli Uzbaki (mit Beilage nach Wahl) (e) – 24,90€
Lammfleisch am Spieß mariniert und gegrillt, dazu brauner Basmati Reis mit Rosinen, Karottenstreifen und zartem Lammfleisch in der Lammfleischbrühe gedämpft Spezialität des Hauses
Teiggerichte
65. Aschak (a,g) – 17,90€
Kleine Teigtaschen gedünstet, gefüllt mit Porree, überzogen mit pikanter Quark-Hackfleischsauce
66. Mantu (a,g) – 18,90€
Teigtaschen gedünstet, gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebel, überzogen mit pikanter Quarklinsensauce
Dessert
67. Baghlava (11,a,c,e) – 4,50 €
Geschichteter Blätterteig mit Nüssen, Zuckersirup, besträubt mit gemahlenen Pistazien
68. Ferni (4,11,e,g) – 4,90 €
Afghanischer Milch Pudding mit Mandeln, Pistazien und Kardamom
69. Gulab Jaman (4,11,a,c,e) – 4,90 €
Gebackene Milchbällchen, Mehl, Honig mit Kardamom und Rosenwasser eingelegt in Zuckersirup
70. Sheer Yakh (11,c,e) – 4,90 €
Eis nach altem, tradtionellen afghanischen Rezept